Воскресенье
19.05.2024
00:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
Закуска по-русски [21]
блюда [11]
супы [9]
сладости [10]
разное [149]
Оладьи [2]
Торты ,пирожные [2]
салаты [13]
постные блюда [2]
Блюда, которые стоит попробовать, путешествуя по разным странам мира [40]
Масленичная неделя в Казахстане [23]
рестораны с потрясающими видами [10]
продукты для здоровых волос [10]
спортивные диеты [10]
продукты сжигающие жиры [20]
полезная еда [30]
Как готовить блюда тайской кухни [19]
Coca-Cola [73]
алкогольные напитки [20]
рецепт приготовления пива [18]
селедка [7]
приготовить медовуху в домашних условиях [13]
Как правильно хранить продукты [26]
Рестораны мира [53]
Природа.Пейзаж [73]
Мир в фотографии [181]
Мастер и Маргарита [24]
овощи и фрукты [9]
хот-доги Нью-Йорка [23]
Знаменитости.Звезды [204]
Животные.Звери.Птицы.Рыбы.Змеи [95]
Армия.Вооружение [17]
Яхты.Лодки.Корабли.Флот [3]
города и регионы [229]
Автомобили,Automobile [198]
девушки ,модели,знаменитости [2497]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фотоальбом » постные блюда » печеная тыква с грибами и чесноком
Пост - это не только духовное и телесное очищение, но еще и повод попробовать не самые привычные продукты в новом виде. Например, тыкву.
Запеки тыкву с грибами, чесноком, ароматными травами, и ты получишь замечательное и полезное блюдо. Попробуй!


Печеная тыква с грибами и чесноком

Тебе понадобится:

Лесные грибы 350 г

Морская соль

Тыква 600 г

Корень петрушки

Чеснок

Оливковое масло

Паприка молотая

Мускатный орех тертый

Как приготовить:

Промой грибы, разрежь их на половинки, положи в кастрюлю, залей холодной водой, доведи до кипения и дай покипеть полминуты.


Слей воду, снова залей холодной водой, добавь соль, накрой крышкой и вари при небольшом кипении полчаса. Пока варятся грибы, разогрей духовку до 200 C.


Застели противень бумагой для выпечки, смажь ее оливковым маслом и выложи на нее овощи.


Перемешай овощи с морской солью, паприкой и мускатным орехом, сбрызни немного оливковым маслом и отправь в духовку.

Когда грибы приготовятся, слей воду, обсуши их и добавь в духовку, где уже запекается тыква и корни петрушки. Подожди еще 5-10 минут и подавай.
Просмотров: 331 | Размеры: 640x480px/345.6Kb
Дата: 10.04.2013 | Теги: Блюда, чесноком, тыква, печеная, постное, грибами | Добавил: плотник
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/1

« Предыдущая  | 1 [2] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz