Суббота
18.05.2024
22:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
Закуска по-русски [21]
блюда [11]
супы [9]
сладости [10]
разное [149]
Оладьи [2]
Торты ,пирожные [2]
салаты [13]
постные блюда [2]
Блюда, которые стоит попробовать, путешествуя по разным странам мира [40]
Масленичная неделя в Казахстане [23]
рестораны с потрясающими видами [10]
продукты для здоровых волос [10]
спортивные диеты [10]
продукты сжигающие жиры [20]
полезная еда [30]
Как готовить блюда тайской кухни [19]
Coca-Cola [73]
алкогольные напитки [20]
рецепт приготовления пива [18]
селедка [7]
приготовить медовуху в домашних условиях [13]
Как правильно хранить продукты [26]
Рестораны мира [53]
Природа.Пейзаж [73]
Мир в фотографии [181]
Мастер и Маргарита [24]
овощи и фрукты [9]
хот-доги Нью-Йорка [23]
Знаменитости.Звезды [204]
Животные.Звери.Птицы.Рыбы.Змеи [95]
Армия.Вооружение [17]
Яхты.Лодки.Корабли.Флот [3]
города и регионы [229]
Автомобили,Automobile [198]
девушки ,модели,знаменитости [2497]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фотоальбом » разное » Бхуна кумб (грибы с имбирем)






Индийская кухня.

Ингредиенты:

- 300 г шампиньонов,

- 1 средняя луковица,

- 4 зубчика чеснока,

- 1 см корня имбиря,

- 2 средних помидора,

- 2 ст. ложек растительного масла,

- 1 ч. ложки кумина (зиры),

- 1 ч. ложка куркумы,

- 2 ч. ложки молотого кориандра,

- 1/2 ч. ложки молотого острого красного перца,

- соль.



Грибы вымыть, обсушить, разрезать на половинки (если грибы мелкие – оставить их целыми). Лук и чеснок почистить и мелко нарубить. Имбирь почистить и натереть на терке. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мелко нарезать.

В сковороде разогреть растительное масло. Помешивая, обжарить на нем кумин и лук в течение 3 минут.

Выложить в сковороду грибы, чеснок, имбирь, кориандр, острый перец и куркуму. Обжарить 2-3 минуты, после чего добавить помидоры, посолить и жарить еще 10 минут, периодически помешивая.

Кинзу помыть, обсушить, мелко нарубить. Грибы подавать к столу горячими, посыпав кинзой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 332 | Размеры: 400x299px/54.9Kb
Дата: 10.01.2013 | Теги: Индийская кухня, закуска, грибы с имбирем | Добавил: плотник
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz