Суббота
18.05.2024
23:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
Закуска по-русски [21]
блюда [11]
супы [9]
сладости [10]
разное [149]
Оладьи [2]
Торты ,пирожные [2]
салаты [13]
постные блюда [2]
Блюда, которые стоит попробовать, путешествуя по разным странам мира [40]
Масленичная неделя в Казахстане [23]
рестораны с потрясающими видами [10]
продукты для здоровых волос [10]
спортивные диеты [10]
продукты сжигающие жиры [20]
полезная еда [30]
Как готовить блюда тайской кухни [19]
Coca-Cola [73]
алкогольные напитки [20]
рецепт приготовления пива [18]
селедка [7]
приготовить медовуху в домашних условиях [13]
Как правильно хранить продукты [26]
Рестораны мира [53]
Природа.Пейзаж [73]
Мир в фотографии [181]
Мастер и Маргарита [24]
овощи и фрукты [9]
хот-доги Нью-Йорка [23]
Знаменитости.Звезды [204]
Животные.Звери.Птицы.Рыбы.Змеи [95]
Армия.Вооружение [17]
Яхты.Лодки.Корабли.Флот [3]
города и регионы [229]
Автомобили,Automobile [198]
девушки ,модели,знаменитости [2497]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фотоальбом » разное » Брускетта с вялеными помидорами






Ингредиенты:

- багет – 1 шт.,

- помидоры свежие – 5-6 шт.,

- сыр моцарелла – 250 г,

- помидоры вяленые в масле – 1/2 стакана,

- чеснок – 3 зубка,

- масло оливковое – 3 ст. ложки,

- уксус бальзамический – 2 ст. ложки,

- базилик сушеный – 2 ст. ложки,

- соль, перец черный молотый – по вкусу.

Смешайте мелко нарезанные свежие и вяленые помидоры, пропущенный через пресс чеснок, масло, уксус, базилик, соль и перец. Дайте настояться 10 минут.

Багет нарежьте наискосок ломтиками толщиной 2 см. Выложите на сухой противень в один слой и слегка подрумяньте в разогретой до 180 градусов духовке (1-2 минуты).

Распределите помидорную смесь поверх горячих ломтиков багета, посыпьте мелко натертой моцареллой и верните в духовку еще на 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!
Просмотров: 428 | Размеры: 400x300px/66.5Kb
Дата: 10.01.2013 | Теги: Брускетта, закуски, салат | Добавил: плотник
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz