Воскресенье
19.05.2024
02:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
Закуска по-русски [21]
блюда [11]
супы [9]
сладости [10]
разное [149]
Оладьи [2]
Торты ,пирожные [2]
салаты [13]
постные блюда [2]
Блюда, которые стоит попробовать, путешествуя по разным странам мира [40]
Масленичная неделя в Казахстане [23]
рестораны с потрясающими видами [10]
продукты для здоровых волос [10]
спортивные диеты [10]
продукты сжигающие жиры [20]
полезная еда [30]
Как готовить блюда тайской кухни [19]
Coca-Cola [73]
алкогольные напитки [20]
рецепт приготовления пива [18]
селедка [7]
приготовить медовуху в домашних условиях [13]
Как правильно хранить продукты [26]
Рестораны мира [53]
Природа.Пейзаж [73]
Мир в фотографии [181]
Мастер и Маргарита [24]
овощи и фрукты [9]
хот-доги Нью-Йорка [23]
Знаменитости.Звезды [204]
Животные.Звери.Птицы.Рыбы.Змеи [95]
Армия.Вооружение [17]
Яхты.Лодки.Корабли.Флот [3]
города и регионы [229]
Автомобили,Automobile [198]
девушки ,модели,знаменитости [2497]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фотоальбом » разное » Мексика — лосось на пару с соусом сальса и авокадо


Ингредиенты на 4 порции:

1 кг лосося, разделенный на 4 части
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого кориандра
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка молотого красного перца
1 чайная ложка черного перца
1 очищенный и нарезанный авокадо
1 маленькая красная луковица
3 свежих острых перца
2 помидора
сок 2 лаймов
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки нарезанного кориандра

Рецепт:

Смешайте соль, молотый кориандр, тмин, лук, красный и черный перцы. Получившейся смесью натрите филе лосося и поставьте его в холодильник минимум на 30 минут.
Смешайте кориандр, острые перцы, помидоры, лимонный сок. Заправьте их оливковым маслом и солью. Поместите в комбайн и измельчите. В эту же смесь добавьте мелко нарезанный лук. Перемешайте. Сальса готова. Поставьте ее охлаждаться.
Подготовьте авокадо. Очистите, удалите косточки, порежьте на ломтики.
Лосось с кусочками цедры лайма заверните в фольгу и положите в пароварку. Готовьте в течение 10-15 минут, в зависимости от толщины кусков и ваших предпочтений.
Подайте блюдо со свежей зеленью, украсьте его кусочками авокадо и заправьте соусом сальса.
Приятного аппетита!
Просмотров: 359 | Размеры: 300x300px/163.4Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz