Суббота
18.05.2024
22:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
Закуска по-русски [21]
блюда [11]
супы [9]
сладости [10]
разное [149]
Оладьи [2]
Торты ,пирожные [2]
салаты [13]
постные блюда [2]
Блюда, которые стоит попробовать, путешествуя по разным странам мира [40]
Масленичная неделя в Казахстане [23]
рестораны с потрясающими видами [10]
продукты для здоровых волос [10]
спортивные диеты [10]
продукты сжигающие жиры [20]
полезная еда [30]
Как готовить блюда тайской кухни [19]
Coca-Cola [73]
алкогольные напитки [20]
рецепт приготовления пива [18]
селедка [7]
приготовить медовуху в домашних условиях [13]
Как правильно хранить продукты [26]
Рестораны мира [53]
Природа.Пейзаж [73]
Мир в фотографии [181]
Мастер и Маргарита [24]
овощи и фрукты [9]
хот-доги Нью-Йорка [23]
Знаменитости.Звезды [204]
Животные.Звери.Птицы.Рыбы.Змеи [95]
Армия.Вооружение [17]
Яхты.Лодки.Корабли.Флот [3]
города и регионы [229]
Автомобили,Automobile [198]
девушки ,модели,знаменитости [2497]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фотоальбом » разное » Пирог с творожной начинкой
Ингредиенты для рецепта Пирог с творожной начинкой
для теста:
сливочное масло - 100 грамм
сахар - 1/2 стакана
мука - 1,5 стакана
разрыхлитель - одна чайная ложка
сливочное масло - для смазывания

для начинки:
творог - 500 грамм
яйца - три штуки
сахар - 1/3 стакана
сметана - 1 стакан

Способ приготовления рецепта Пирог с творожной начинкой

Для приготовления теста, сливочное масло разотрите с сахаром до однородности. Всыпьте небольшими порциями просеянную муку и разрыхлитель. Замесите руками до получения крошки.

Для приготовления начинки, творог смешайте с яичными желтками и сметаной до однородности. Яичные белки взбейте с сахаром в пышную крепкую пену и аккуратными движениями снизу вверх смешайте с творожной массой.

В смазанную сливочным маслом форму для выпекания выложите равномерным слоем 2/3 части приготовленного теста. Сверху выложите творожную начинку и посыпьте все оставшимся тестом.

Поставьте форму с заготовкой пирога в нагретую духовку и выпекайте при 180 градусах в течении 30 минут. После этого полностью остудите, разрежьте на порционные кусочки и подайте к чаю.
Просмотров: 303 | Размеры: 320x240px/48.1Kb
Дата: 24.01.2013 | Теги: пирог, Пирог творожной начинкой, рецепт | Добавил: плотник
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz