Воскресенье
19.05.2024
00:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
Закуска по-русски [21]
блюда [11]
супы [9]
сладости [10]
разное [149]
Оладьи [2]
Торты ,пирожные [2]
салаты [13]
постные блюда [2]
Блюда, которые стоит попробовать, путешествуя по разным странам мира [40]
Масленичная неделя в Казахстане [23]
рестораны с потрясающими видами [10]
продукты для здоровых волос [10]
спортивные диеты [10]
продукты сжигающие жиры [20]
полезная еда [30]
Как готовить блюда тайской кухни [19]
Coca-Cola [73]
алкогольные напитки [20]
рецепт приготовления пива [18]
селедка [7]
приготовить медовуху в домашних условиях [13]
Как правильно хранить продукты [26]
Рестораны мира [53]
Природа.Пейзаж [73]
Мир в фотографии [181]
Мастер и Маргарита [24]
овощи и фрукты [9]
хот-доги Нью-Йорка [23]
Знаменитости.Звезды [204]
Животные.Звери.Птицы.Рыбы.Змеи [95]
Армия.Вооружение [17]
Яхты.Лодки.Корабли.Флот [3]
города и регионы [229]
Автомобили,Automobile [198]
девушки ,модели,знаменитости [2497]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фотоальбом » разное » Рисовая лапша с вешенками и овощами по-китайски

Ингредиенты:

- лапша рисовая – 100 г,

- вешенки – 200 г,

- морковь – 2 шт.,

- лук репчатый – 1 шт.,

- перец сладкий – 1 шт.,

- перец острый – 1 шт.,

- соус соевый – 3 ст. ложки,

- соль – по вкусу,

- масло растительное – для жарки.

Лапшу опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Вешенки нарежьте тонкими ломтиками, морковь и сладкий перец – соломкой, лук – полукольцами, острый перец – тонкими кольцами.

Вешенки и острый перец обжарьте на масле 5 минут, затем добавьте морковь, сладкий перец и лук и жарьте еще 5 минут. Добавьте лапшу и соевый соус. Обжарьте, помешивая, 5 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 480 | Размеры: 400x300px/68.5Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz