кухня online
Главная » Фотоальбом » разное » Рисовая лапша с вешенками и овощами по-китайски
Ингредиенты: - лапша рисовая – 100 г, - вешенки – 200 г, - морковь – 2 шт., - лук репчатый – 1 шт., - перец сладкий – 1 шт., - перец острый – 1 шт., - соус соевый – 3 ст. ложки, - соль – по вкусу, - масло растительное – для жарки. Лапшу опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Вешенки нарежьте тонкими ломтиками, морковь и сладкий перец – соломкой, лук – полукольцами, острый перец – тонкими кольцами. Вешенки и острый перец обжарьте на масле 5 минут, затем добавьте морковь, сладкий перец и лук и жарьте еще 5 минут. Добавьте лапшу и соевый соус. Обжарьте, помешивая, 5 минут. Приятного аппетита!
Просмотров: 480 | Размеры: 400x300px/68.5Kb
Рейтинг: 5.0 /1