Воскресенье
19.05.2024
00:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
Закуска по-русски [21]
блюда [11]
супы [9]
сладости [10]
разное [149]
Оладьи [2]
Торты ,пирожные [2]
салаты [13]
постные блюда [2]
Блюда, которые стоит попробовать, путешествуя по разным странам мира [40]
Масленичная неделя в Казахстане [23]
рестораны с потрясающими видами [10]
продукты для здоровых волос [10]
спортивные диеты [10]
продукты сжигающие жиры [20]
полезная еда [30]
Как готовить блюда тайской кухни [19]
Coca-Cola [73]
алкогольные напитки [20]
рецепт приготовления пива [18]
селедка [7]
приготовить медовуху в домашних условиях [13]
Как правильно хранить продукты [26]
Рестораны мира [53]
Природа.Пейзаж [73]
Мир в фотографии [181]
Мастер и Маргарита [24]
овощи и фрукты [9]
хот-доги Нью-Йорка [23]
Знаменитости.Звезды [204]
Животные.Звери.Птицы.Рыбы.Змеи [95]
Армия.Вооружение [17]
Яхты.Лодки.Корабли.Флот [3]
города и регионы [229]
Автомобили,Automobile [198]
девушки ,модели,знаменитости [2497]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фотоальбом » разное » ШАРЛОТКА НЕСКУЧНАЯ

Время приготовления: 15 мин + 30 мин в духовке

Ингредиенты: 1 стакан муки,
3 яйца,
3/4 стакана сахара,
1/4 чайной ложки соли,
щепотка соды или 1/3 чайной ложки лимонного сока,
1 чайная ложка растительного масла

Начинка:
1. 2 мелко порезанных средних яблока (лучше зеленых), полстакана кураги, горсть порезанного миндаля, пару щепоток корицы.
2. 50 гр овсяных хлопьев, стакан изюма, горсть кедровых орешков
3. 1 чайная ложка ванильной эссенции (или 1/2 пакетика ванилина), 1.5 ст. ложки ликера Гранд Марньер, горсть грецких орехов, 2 порезанных зеленых яблока.
4. 2 груши, стакан нарезанного кубиками ананаса, пару столовых ложек белого сладкого вина или шампанского, из которого предварительно выпущен газ.
Инструкции: Любимый пирожок меня и моего мужа. Я не очень-то сильна в выпечке, но эта простая шарлотка получится у любого. Самое интересное - это экспериментировать с начинками. Кому будет интересно, могу еще пару начинок написать.

В глубокой миске перемешать яйца с сахаром, постепенно добавить муку, соду или лимонный сок, соль и перемешать до получения теста консистенции сметаны. Затем добавить одну из начинок и тщательно перемешать. Смазать форму маслом и перелить получившуюся массу в нее. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220С 25-30 минут или до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Просмотров: 308 | Размеры: 500x345px/71.6Kb
Дата: 10.01.2013 | Теги: Шарлотка, выпечка, яблоки | Добавил: плотник
Рейтинг: 5.0/1

Черешня
« Предыдущая  | 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz