Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом. Вам понадобятся: Для салата: 200 г отваренных и очищенных креветок 1 авокадо 2 шт. вареной морковки 2 шт. свежих огурцов 1 банка зеленого консервированного горошка 2 шт. отваренных куриных яиц 1 головка репчатого лука Для майонеза: 1 стакан кешью 1 авокадо 1 ст. л. сухой горчицы 1 ч. л. белого винного уксуса 1 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. оливкового масла соль морская по вкусу перец черный молотый по вкусу чеснок по вкусу Приготовление: Берем морковь и нарезаем небольшими кубиками. Авокадо очищаем от кожуры и косточки и нарезаем небольшими кубиками, как и огурец. Добавляем горошек, мелко порезанный лук и соль. Теперь приступаем к приготовлению майонеза. Берем 1 стакан сырого кешью, промываем и оставляем его в холодной воде на 2–3 часа. Затем сливаем воду и загружаем в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами, которые есть в нашем списке. Перемалываем до однородного состояния. При необходимости добавляем 1 ложку холодной воды. Готовый соус добавляем к салату.