Ингредиенты: 1 крупный ананас 400 г филе курицы горсть грецких орехов небольшой пучок кинзы несколько перьев зеленого лука 4 ст. л. майонеза 1/2 ч. л. карри соль, перец по вкусу Приготовление: Тщательно помойте и разрежьте ананас на 2 половины. Острым ножом выньте мякоть и нарежьте ее кубиками. Куриное филе отварите, остудите и нарежьте кубиками. Измельчите лук и листья кинзы. Чтобы усилить пикантный вкус орехов, обжарьте их на сухой сковороде 3 минуты и тоже порубите. Смешайте в миске курицу, ананас, зелень и орехи. Отдельно смешайте майонез с карри и солью. Поместите салат в половинку ананаса и слегка поперчите.