Ингредиенты: 1 небольшой кочан пекинской капусты 100 г креветок 1 кислое яблоко 2 зубчика чеснока 2 ст. л. уксуса 1 ст. л. оливкового масла 3-4 перышка зеленого лука 100 мл растительного масла (для жарки) 2 г приправы для моркови по-корейски соль, перец по вкусу Приготовление: Разогрейте растительное масло, обжарьте в нем измельченный чеснок, смесь специй для моркови по-корейски. Из очищенного от кожуры яблока выньте сердцевину, нарежьте его тонкими дольками. Очищенные креветки бросьте в кипяток на 10–15 секунд, достаньте и дайте остыть. Оставьте несколько штук для украшения, а оставшиеся нарежьте примерно на 3-4 части каждую, чтобы чувствовались на зубок. Нашинкуйте капусту, соедините ее с яблоком и креветками. Смешайте уксус, оливковое масло, обжаренный со специями чеснок, соль и перец. Заправьте салат.