Ингредиенты: 300 г куриного филе 250 г мороженой стручковой фасоли 4 яйца 5 небольших картофелин 50 г маслин без косточки (каламата) 150 г помидоров черри 100 г салата 3 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. зернистой горчицы 1 ст. л. лимонного сока 2 зубчика чеснока Приготовление: Куриное филе отварите до готовности. Остудите и нарежьте кусочками шириной 1,5 см. Для заправки очистите чеснок и измельчите. Взбейте масло с горчицей и добавьте чеснок и лимонный сок. Снова взбейте. Куриный бульон доведите до кипения, отварите в нем фасоль до мягкости. Отбросьте на дуршлаг и остудите. Картофель отварите в мундире, остудите и порежьте на четвертинки. Яйца отварите в мешочек — 5–6 минут, очистите и разрежьте на половинки. Маслины можно нарезать кружочками, а можно оставить цельными, помидоры нарежьте на половинки. Соедините салат, фасоль, картофель и помидоры, заправьте половиной заправки, перемешайте. Выложите на блюдо, положите сверху кусочки курицы, маслины, половинки яиц. Полейте оставшейся заправкой.