На фото - сорбет из персиков. Но замечательное угощение для детей - замороженный фруктовый сок или фруктовый сорбет - можно сделать из любых фруктов и фруктового сока. Например, используйте для приготовления фруктового сорбета абрикосы и абрикосовый нектар. Или кусочки ананасов и ананасовый сок - рецепт фруктового сорбета принципиально не изменится.
Продукты Персики консервированные — 340 г Персиковый нектар — ¾ стакана Сахар — 1 ст. л. Экстракт кокосовый (по желанию) — ¼ -½ ч. л.
Как сделать замороженный сок: 1.Смешайте в блендере все ингредиенты до однородного состояния. 2.Влейте фруктовую массу в емкости для льда (или в маленькие бумажные или пластиковые стаканчики). 3.Поместите в морозильную камеру. Когда фруктовый сорбет почти полностью замерзнет, вставьте деревянные палочки и заморозьте сорбет окончательно.