Суббота
18.05.2024
19:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
Закуска по-русски [21]
блюда [11]
супы [9]
сладости [10]
разное [149]
Оладьи [2]
Торты ,пирожные [2]
салаты [13]
постные блюда [2]
Блюда, которые стоит попробовать, путешествуя по разным странам мира [40]
Масленичная неделя в Казахстане [23]
рестораны с потрясающими видами [10]
продукты для здоровых волос [10]
спортивные диеты [10]
продукты сжигающие жиры [20]
полезная еда [30]
Как готовить блюда тайской кухни [19]
Coca-Cola [73]
алкогольные напитки [20]
рецепт приготовления пива [18]
селедка [7]
приготовить медовуху в домашних условиях [13]
Как правильно хранить продукты [26]
Рестораны мира [53]
Природа.Пейзаж [73]
Мир в фотографии [181]
Мастер и Маргарита [24]
овощи и фрукты [9]
хот-доги Нью-Йорка [23]
Знаменитости.Звезды [204]
Животные.Звери.Птицы.Рыбы.Змеи [95]
Армия.Вооружение [17]
Яхты.Лодки.Корабли.Флот [3]
города и регионы [229]
Автомобили,Automobile [198]
девушки ,модели,знаменитости [2497]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фотоальбом » супы » Борщ хмельницкий
Жмых кедровый

Ингредиенты для приготовления:
пятьдесят грамм свинины
пятьдесят грамм костей
2 свеклы
сто грамм свежей капусты
6 картофелин
1 корень петрушки
1 морковь
1 луковица
одна столовая ложка томатной пасты
одна чайная ложка муки
одна столовая ложка жира
одна чайная ложка сахара
2 стакана свекольного кваса
одна столовая ложка сметаны
черный перец горошком
лавровый лист
соль
2 ложки уксуса
1 стручок сладкого перца
тридцать грамм сала
2 зубчика чеснока

Способ приготовления:
Из мяса и костей сварите бульон и процедите его. Свеклу очистите, отварите вместе с уксусом, затем нарежьте соломкой, добавьте соль, жир, сахар и потушите. Морковь и корень петрушки нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Добавьте жир, томатную пасту и потушите. Муку обжарьте на жире. Сладкий перец нарежьте соломкой. Картофель нарежьте дольками, капусту — соломкой. Залейте горячим бульоном и варите 15 минут. Добавьте тушеные овощи, сладкий перец, муку, черный перец горошком, соль, лавровый лист и варите до готовности. Влейте в борщ квас и добавьте сало, растертое с чесноком
Просмотров: 325 | Размеры: 320x240px/26.9Kb
Дата: 24.01.2013 | Теги: Борщ хмельницкий, борщ | Добавил: плотник
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz