Суббота
18.05.2024
19:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
Закуска по-русски [21]
блюда [11]
супы [9]
сладости [10]
разное [149]
Оладьи [2]
Торты ,пирожные [2]
салаты [13]
постные блюда [2]
Блюда, которые стоит попробовать, путешествуя по разным странам мира [40]
Масленичная неделя в Казахстане [23]
рестораны с потрясающими видами [10]
продукты для здоровых волос [10]
спортивные диеты [10]
продукты сжигающие жиры [20]
полезная еда [30]
Как готовить блюда тайской кухни [19]
Coca-Cola [73]
алкогольные напитки [20]
рецепт приготовления пива [18]
селедка [7]
приготовить медовуху в домашних условиях [13]
Как правильно хранить продукты [26]
Рестораны мира [53]
Природа.Пейзаж [73]
Мир в фотографии [181]
Мастер и Маргарита [24]
овощи и фрукты [9]
хот-доги Нью-Йорка [23]
Знаменитости.Звезды [204]
Животные.Звери.Птицы.Рыбы.Змеи [95]
Армия.Вооружение [17]
Яхты.Лодки.Корабли.Флот [3]
города и регионы [229]
Автомобили,Automobile [198]
девушки ,модели,знаменитости [2497]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фотоальбом » супы » Борщ зеленый украинский
Мука амарантовая
Ингредиенты для приготовления:
пятьдесят грамм свинины
сто грамм костей
1 свекла
4 средних картофелины
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
сто грамм шпината
одна чайная ложка муки
1 вареное яйцо
одна столовая ложка сметаны
одна чайная ложка сахара
одна чайная ложка уксуса
2 чайных ложки жира
черный перец горошком
лавровый лист
зелень лука и укропа

Способ приготовления:
Сварите бульон из костей и процедите. Отварите в нем мясо и нарежьте на кусочки. Свеклу нарежьте соломкой, добавьте уксус, соль, сахар, немного бульона и тушите. Лук, морковь, корень петрушки и муку обжарьте. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель. Через 15 минут добавьте свеклу, лук, шпинат, перец, лавровый лист, соль и варите до готовности. Яйцо нарежьте кружочками и кладите в тарелку вместе с мясом, сметаной и измельченной зеленью
Просмотров: 350 | Размеры: 400x301px/39.7Kb
Дата: 24.01.2013 | Теги: горячее, зеленый, Украинский, борщ | Добавил: плотник
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz