Ингредиенты для приготовления: пятьдесят грамм свинины сто грамм костей 1 свекла 4 средних картофелины 1 морковь 1 корень петрушки 1 луковица сто грамм шпината одна чайная ложка муки 1 вареное яйцо одна столовая ложка сметаны одна чайная ложка сахара одна чайная ложка уксуса 2 чайных ложки жира черный перец горошком лавровый лист зелень лука и укропа
Способ приготовления: Сварите бульон из костей и процедите. Отварите в нем мясо и нарежьте на кусочки. Свеклу нарежьте соломкой, добавьте уксус, соль, сахар, немного бульона и тушите. Лук, морковь, корень петрушки и муку обжарьте. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель. Через 15 минут добавьте свеклу, лук, шпинат, перец, лавровый лист, соль и варите до готовности. Яйцо нарежьте кружочками и кладите в тарелку вместе с мясом, сметаной и измельченной зеленью