Суббота
18.05.2024
20:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
Закуска по-русски [21]
блюда [11]
супы [9]
сладости [10]
разное [149]
Оладьи [2]
Торты ,пирожные [2]
салаты [13]
постные блюда [2]
Блюда, которые стоит попробовать, путешествуя по разным странам мира [40]
Масленичная неделя в Казахстане [23]
рестораны с потрясающими видами [10]
продукты для здоровых волос [10]
спортивные диеты [10]
продукты сжигающие жиры [20]
полезная еда [30]
Как готовить блюда тайской кухни [19]
Coca-Cola [73]
алкогольные напитки [20]
рецепт приготовления пива [18]
селедка [7]
приготовить медовуху в домашних условиях [13]
Как правильно хранить продукты [26]
Рестораны мира [53]
Природа.Пейзаж [73]
Мир в фотографии [181]
Мастер и Маргарита [24]
овощи и фрукты [9]
хот-доги Нью-Йорка [23]
Знаменитости.Звезды [204]
Животные.Звери.Птицы.Рыбы.Змеи [95]
Армия.Вооружение [17]
Яхты.Лодки.Корабли.Флот [3]
города и регионы [229]
Автомобили,Automobile [198]
девушки ,модели,знаменитости [2497]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фотоальбом » супы » Чечевичный суп с заправкой из натурального йогурта

Чечевица - любимый продукт во многих кухнях мира. Но в Азии особенно знают толк в приготовлении этих разноцветных зернышек. Сегодня мы покажем тебе рецепт замечательного и очень простого чечевичного супа. Уверены, он тебе обязательно понравится.
В тему: Индийская курица карри
На 4 порции тебе нужно:
Сухая красная чечевица - 250 г
Морковь - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст. л
Кинза - небольшой пучок
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Порошок желтого карри - 2 ст. л
Куриный или овощной бульон - 1 л
Йогурт - 1 стакан
Мята - 50 г
Базилик - 50 г
Соль, перец по вкусу
Лук, морковь, чеснок мелко порежь. В кастрюле с толстым дном разогрей оливковое масло, обжарь овощи, подержи на слабом огне 10 минут, до мягкости. Добавь порошок карри, перемешай, добавь сухую чечевицу. Пару минут подержи на огне, залей бульоном.
Периодически помешивая, вари в течение часа. Чечевица за это время должна развариться и стать нежной. Если суп получится слишком густым, добавь еще немного бульона. Добавь соль, перец по вкусу.
Чтобы сделать заправку, измельчи в блендере йогурт, листочки мяты, кинзы, базилика.
Приятного аппетита!
Просмотров: 324 | Размеры: 640x480px/369.7Kb
Дата: 06.02.2013 | Теги: горячее, Блюда, рецепт, Чечевичный суп | Добавил: плотник
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz