Суббота
18.05.2024
20:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
Закуска по-русски [21]
блюда [11]
супы [9]
сладости [10]
разное [149]
Оладьи [2]
Торты ,пирожные [2]
салаты [13]
постные блюда [2]
Блюда, которые стоит попробовать, путешествуя по разным странам мира [40]
Масленичная неделя в Казахстане [23]
рестораны с потрясающими видами [10]
продукты для здоровых волос [10]
спортивные диеты [10]
продукты сжигающие жиры [20]
полезная еда [30]
Как готовить блюда тайской кухни [19]
Coca-Cola [73]
алкогольные напитки [20]
рецепт приготовления пива [18]
селедка [7]
приготовить медовуху в домашних условиях [13]
Как правильно хранить продукты [26]
Рестораны мира [53]
Природа.Пейзаж [73]
Мир в фотографии [181]
Мастер и Маргарита [24]
овощи и фрукты [9]
хот-доги Нью-Йорка [23]
Знаменитости.Звезды [204]
Животные.Звери.Птицы.Рыбы.Змеи [95]
Армия.Вооружение [17]
Яхты.Лодки.Корабли.Флот [3]
города и регионы [229]
Автомобили,Automobile [198]
девушки ,модели,знаменитости [2497]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фотоальбом » супы » Густой гречневый суп
Продукты (на 2 порции)
Куриный бульон - 0,7 литра
Морковь - 0,5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Растительное масло - 0,5-1 ст. ложка
Гречневая крупа - 1-2 ст. ложки

Я готовлю куриный бульон заранее, чтобы каждый день на столе был свежесваренный суп.
Но суп можно приготовить и "с нуля". Для этого возьмите один окорочок (или пару крылышек), залейте мясо холодной водой, добавьте неразрезанную маленькую луковицу и маленькую морковку. Доведите до кипения, снимите шум и варите на медленном огне 10-15 минут, затем посолить. Лук и морковь, которые использованы для приготовления бульона, лучше выбросить.

Как приготовить гречневый суп:

Лук очистить, нарезать квадратиками.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
На сковороде нагреть 1 ст. ложку растительного масла. Обжаривать лук и морковь на среднем огне, помешивая, 5-7 минут - до слегка золотистого цвета.
Бульон довести до кипения. Добавить в кипящий бульон обжаренные овощи. Варить 5-7 минут.
Картофель очистить и нарезать некрупными кубиками.
Гречку перебрать, хорошо промыть. Лучше промывать горячей водой.
В суп добавить картофель. Как только суп закипит, добавить гречку. Перемешать, посолить и варить суп гречневый на медленном огне до готовности картофеля (примерно 15 минут).
При подаче посыпать суп гречневый укропом. Я укроп не режу, а отщипываю кусочки руками - так он более ароматный.
Просмотров: 392 | Размеры: 673x504px/83.8Kb
Дата: 10.01.2013 | Теги: гречневый суп, Густой | Добавил: плотник
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/1

« Предыдущая  | 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz