Суббота
18.05.2024
20:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
Закуска по-русски [21]
блюда [11]
супы [9]
сладости [10]
разное [149]
Оладьи [2]
Торты ,пирожные [2]
салаты [13]
постные блюда [2]
Блюда, которые стоит попробовать, путешествуя по разным странам мира [40]
Масленичная неделя в Казахстане [23]
рестораны с потрясающими видами [10]
продукты для здоровых волос [10]
спортивные диеты [10]
продукты сжигающие жиры [20]
полезная еда [30]
Как готовить блюда тайской кухни [19]
Coca-Cola [73]
алкогольные напитки [20]
рецепт приготовления пива [18]
селедка [7]
приготовить медовуху в домашних условиях [13]
Как правильно хранить продукты [26]
Рестораны мира [53]
Природа.Пейзаж [73]
Мир в фотографии [181]
Мастер и Маргарита [24]
овощи и фрукты [9]
хот-доги Нью-Йорка [23]
Знаменитости.Звезды [204]
Животные.Звери.Птицы.Рыбы.Змеи [95]
Армия.Вооружение [17]
Яхты.Лодки.Корабли.Флот [3]
города и регионы [229]
Автомобили,Automobile [198]
девушки ,модели,знаменитости [2497]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фотоальбом » супы » Крем-суп с лисичками

Наверное, очень не многие могут сказать, что не любят грибные крем-супы. Ведь такое первое блюдо не только сытное и полезное, но еще и обладает действительно нежным вкусом. Чаще всего этот крем-суп готовят из шампиньонов. Но попробуй заменить шампиньоны лисичками, и получишь совершенно новое блюдо.
На 4 порции нужно:
Грибы лисички - 300 г
Лук порей - белая часть 1 луковицы
Чеснок - 1 большая долька
Картофель - 2 больших клубня
Сливочное масло - 20 г
Оливковое масло - 60 мл
Овощной бульон - 300-400 мл
Молоко - 300 мл
Сливки - 150 г
Соль, перец по вкусу
Сухарики, трюфельное масло, зелень

Разогрей смесь масел в кастрюле с толстым дном или глубокой сковороде, обжарь пару минут на медленном огне нарезанный лук и чеснок. Добавь картофель, потуши под крышкой 5 минут. После добавь грибы, протуши еще 2 минуты, посоли, поперчи. Добавь бульон, что бы он покрывал овощи, доведи до кипения, готовь еще 5 мин.
Измельчи все овощи в блендере, добавь молоко. Когда смесь закипит, убавь огонь, добавь сливки. Тебе осталось только подержать суп несколько минут на огне. Сервируй с чесночными сухариками, зеленью и ароматным маслом.
Приятного аппетита!
Просмотров: 332 | Размеры: 640x480px/343.3Kb
Дата: 06.02.2013 | Теги: горячее, Крем-суп с лисичками, рецепт | Добавил: плотник
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz