кухня online
|
Главная » Фотоальбом » супы » Постные блюда: борщ с квашеной капустой и пампушки
Постный борщ с квашеной капустой Тебе понадобится: небольшая свекла - 1 шт., квашеная капуста - полстакана, сухие сушеные грибы - 5-6 шт., репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1 столовая ложка, растительное масло - 25 г, томат - 25 г, перец, лавровый лист, соль, зелень петрушки - по вкусу. Как приготовить: Грибы хорошенько промываем несколько раз и варим до мягкости. Грибы вынимаем из бульона и мелко режем. Обжариваем их в растительном масле. В растительном масле пассируем нашинкованную соломкой квашеную капусту, морковь, лук, свеклу. Когда овощи немного прожарились, добавляем столовую ложку муки. Выкладываем овощи в кастрюлю, заливаем грибным бульоном. Добавляем томатную пасту, перец и лавровый лист. Добавляем в борщ грибы и варим его еще 30 минут. Посыпаем все зеленью петрушки. Подаем борщ с традиционными пампушками.
|
|
Просмотров: 398 | Размеры: 640x480px/375.9Kb |
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
Рейтинг: 5.0/1 |
|
|
|