кухня online
|
Главная » Фотоальбом » супы » Постный борщ с грибами и капустой
грибы сушеные - 200 г или свежие- 500 г картофель - 2 шт морковь - 1 шт свекла - 1 шт лук репчатый- 1 шт перец- 1шт. помидоры - 3 шт томат, зелень, капуста по вкусу. Приготовление: 1. Варим бульон из грибов. Лучше сушеные белые грибы, но подойдут и обжаренные на растительном масле шампиньоны. 2. Добавляем в бульон нарезанные кубиками картофель, соломкой морковь и свеклу. Даем прокипеть. 3. В это время обжариваем на растительном масле лук, перец, помидоры, добавляем томат, все вместе доводим до кипения. 4. В бульон добавить соленую капусту и зелень, добавить зажарку, дать |
|
Просмотров: 357 | Размеры: 700x525px/66.1Kb |
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
Рейтинг: 5.0/1 |
|
|
|