Суббота
18.05.2024
17:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
Закуска по-русски [21]
блюда [11]
супы [9]
сладости [10]
разное [149]
Оладьи [2]
Торты ,пирожные [2]
салаты [13]
постные блюда [2]
Блюда, которые стоит попробовать, путешествуя по разным странам мира [40]
Масленичная неделя в Казахстане [23]
рестораны с потрясающими видами [10]
продукты для здоровых волос [10]
спортивные диеты [10]
продукты сжигающие жиры [20]
полезная еда [30]
Как готовить блюда тайской кухни [19]
Coca-Cola [73]
алкогольные напитки [20]
рецепт приготовления пива [18]
селедка [7]
приготовить медовуху в домашних условиях [13]
Как правильно хранить продукты [26]
Рестораны мира [53]
Природа.Пейзаж [73]
Мир в фотографии [181]
Мастер и Маргарита [24]
овощи и фрукты [9]
хот-доги Нью-Йорка [23]
Знаменитости.Звезды [204]
Животные.Звери.Птицы.Рыбы.Змеи [95]
Армия.Вооружение [17]
Яхты.Лодки.Корабли.Флот [3]
города и регионы [229]
Автомобили,Automobile [198]
девушки ,модели,знаменитости [2497]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фотоальбом » Торты ,пирожные » бисквитный торт
Масло из семян расторопши Масляный король
Ингредиенты для рецепта Вкусный бисквитный торт
для теста:
сахар - 150 грамм
яйца - шесть штук
сливочное масло - для смазывания формы
мука - 180 грамм

для крема:
сливочное масло - 200 грамм
яйцо - одна штука
сгущенное молоко - 120 грамм
какао -1,5 столовых ложки
яблочное повидло - по вкусу
вода - одна столовая ложка

для глазури:
сливочное масло - 60 грамм
черный шоколад - 80 грамм

Способ приготовления рецепта Вкусный бисквитный торт

Для приготовления теста, яйца разделим на белки и желтки. Желтки взобьем при помощи миксера с 2/3 сахара. Белки взобьем в отдельной посуде около 2 минут, после чего всыплем оставшийся сахар и взобьем еще около 1 минуты.

Добавим во взбитые яичные желтки третью часть белков и аккуратно перемешаем. Затем всыплем просеянную муку, перемешаем и добавим оставшиеся яичные белки. Аккуратно перемешаем. Должно получиться воздушное и нежное тесто.

Выложим приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для выпекания и поставим в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 25-35 минут. После чего вынем из духовки и оставим на пару минут в форме. Затем вынем из формы и полностью остудим.

Для приготовления крема, желток одного яйца взобьем со столовой ложкой воды. Добавим сгущенное молоко, все перемешаем и поставим на водяную баню. Готовим до загустения, после чего остудим.

Размягченное сливочное масло взобьем при помощи миксера, добавим в масло яично-сгущенную массу и еще раз взобьем, добавляя какао в пышную однородную массу.

Остывший бисквитный корж разрежем при помощи острого ножа на две равные части. Смажем одну часть бисквита приготовленным кремом и накроем второй половиной бисквита. После чего смажем со всех сторон яблочным повидлом и поставим на пару часов в холодильник для пропитывания.

Тем временем приготовим глазурь. Черный шоколад и размягченное сливочное масло растопим на водяной бане до однородности.

Пропитавшийся торт польем со всех сторон приготовленной, еще горячей, шоколадной глазурью и украсим на свое усмотрение. Поставим в холодильник еще на пару часов и можно подаем на стол, к чаю.
Просмотров: 289 | Размеры: 320x240px/51.7Kb
Дата: 24.01.2013 | Теги: бисквит, пирожные, торты, торт | Добавил: плотник
Рейтинг: 5.0/1

« Предыдущая  | 1 [2] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz