Суббота
23.11.2024
20:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
закуска к пиву [10]
история [3]
рецепты [45]
салаты [19]
выпечка [58]
разное [39]
блюдо [13]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Штекрльфиш
20:14
Штекрльфиш

Мартовское пиво (Oktoberfest)

Paulaner Oktoberfest, Spaten Oktoberfest

  

СОЛОДОВОСТЬ: 3/5

ХМЕЛЬ: 2/5

КРЕПОСТЬ: 3/5

  

Карамелизированный солод дополняет мясо, жаренное на углях, пряные, например мексиканские или среднеазиатские, блюда.

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №51.

Штекрльфиш

Пиво, которое является главным виновником «Октоберфеста», стоит пить с соответствующими традиционными закусками, например, с запеченной на палочке рыбой steckerlfisch (штекрльфиш). Возьмите несколько некрупных форелей (целиком с головой), выпотрошите их и замаринуйте в смеси из оливкового масла, сока лимона, черного перца, чеснока и измельченной зелени (укроп, петрушка, тимьян, орегано, розмарин). Зелень также можно запихнуть внутрь тушек. Насадите рыбины на деревянные палочки (или шампуры) и жарьте на углях до готовности. Вместо целых рыбин, можно, конечно, взять филе.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №52.

варьируется

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №53.

http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/164543-beer-cuisine

Категория: закуска к пиву | Просмотров: 382 | Добавил: плотник | Теги: Штекрльфиш | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz