Четверг
09.05.2024
07:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
закуска к пиву [10]
история [3]
рецепты [45]
салаты [19]
выпечка [58]
разное [40]
блюдо [13]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 13


Ингредиенты:

Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.

Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.

Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
Яйцо взболтать, ... Читать дальше »

Категория: выпечка | Просмотров: 282 | Добавил: плотник | Дата: 13.12.2013 | Комментарии (0)


Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха

Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.
Дала тесту подняться
Разделила тесто на 10 кусочков
Сыр нужен такой
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр
Начиная с нижнего края начала ... Читать дальше »

Категория: выпечка | Просмотров: 304 | Добавил: плотник | Дата: 13.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты очень простые и доступные:
3 яйца
банка консервированной кукурузы
100-150 г сыра
100 г чернослива
2 зубчика чеснока
майонез
перышки зеленого лука.

Время приготовления: 30 минут.
Степень сложности: минимальная.
Яйца варим вкрутую и нарезаем мелкими кусочками. Я обычно пользуюсь яйцерезкой, два движения вдоль и поперек — и у нас ровненькие брусочки яйца.
Сыр натираем на крупной терке.
Чернослив промываем, обсушиваем и нарезаем маленькими кусочками. Сейчас несложно купить мягкий чернослив, который не нужно замачивать, но, судя по одной телепередаче, нужно быть внимательн ... Читать дальше »

Категория: салаты | Просмотров: 302 | Добавил: плотник | Дата: 13.12.2013 | Комментарии (0)


Необычный десерт, приводящий к легкому опьянению.

Вам потребуется:

2 стакана белого вина
2 столовые ложки желатина
1/3 - 1/2 стакана сахара
2 банана
1-2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:

1. Смешайте сахар и желатин в кастрюле. Добавьте примерно 1/2 стакана вина и оставьте на несколько минут.

2. Долейте в смесь остальное вино, перемешайте и поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения и размешайте, затем варите на медленном огне в течение 1-2 минут, пока сахар и желатин полностью не растворятся. Снимите с огня и остудите.

3. Очистите бананы и нарежьте их ... Читать дальше »

Просмотров: 321 | Добавил: плотник | Дата: 13.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- Картофель – 500-600г
- Яйцо сырое – 1шт
- Мука пшеничная – 100-150г
- Фарш смешанный – 500г
- Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный кра ... Читать дальше »

Категория: рецепты | Просмотров: 303 | Добавил: плотник | Дата: 13.12.2013 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz