Ингредиенты:
- 1 кг. лука
- 1.5 л. говяжьего бульона (его стоит приготовить заранее)
- 1 стакан вина (сухого белого или красного)
- 340 г. швейцарского сыра
- 100 г. сыра пармезан
- 12 кусочков багета
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовых ложки муки
- 1-2 лавровых листа
- 2-3 столовых ложки коньяка (опционально)
- 1-2 столовых ложки оливкового масла (опционально)
- соль, перец
Приготовление:
1) Лук режем тонкими полукольцами. В кастрюле с толстым дном или глубокой сковороде с толстым дном распускаем столовую ложку
...
Читать дальше »