Вторник
07.05.2024
06:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
закуска к пиву [10]
история [3]
рецепты [45]
салаты [19]
выпечка [58]
разное [40]
блюдо [13]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » блюдо

Ингредиенты:

килограмм говядины.
4 помидора, обесшкуренных
перцев - штуки 3 болгарских + ласточек штуки 3-4
Картошка, крупными дольками нарезать
острый перец - 1шт
Лука репчатого штуки 4 , полукольцами
Марковка - 2-3 средних кружочками
Фасоль в томатной пасте (не обязательно)
Масло для жарки, в идеале конечно жир или курдюк, но цены на него не гуманные ни разу.
Бульон или вода. Я заранее грамм300 отрезал от говядины и отварил бульона.
Остальную часть мяса нарезал порционно и посыпав паприкой оставил отдыхать
Паприка , соль, перец, чеснок, петрушка

Приготовление:

1.Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.
2.Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, и сразу размешиваем. В это дело кидаем наша мясо.более светлое мясо на фото - мясо из бульона.
3.Затем морковку.
Через какое-то время грузим остальные овощи - перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, ... Читать дальше »

Категория: блюдо | Просмотров: 503 | Добавил: плотник | Дата: 04.11.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 12 13 »
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz