Понедельник
29.04.2024
15:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
закуска к пиву [10]
история [3]
рецепты [45]
салаты [19]
выпечка [58]
разное [40]
блюдо [13]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 13
Шоу о том, как готовить по-ресторанному вкусно на домашней кухне. Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам. Он намерен показать и доказать, что это можно делать недорого, вкусно и интересно! И еда может быть не только удовольствием, но развлечением и даже приключением.


автоматический сёрфинг
... Читать дальше »
Просмотров: 800 | Добавил: плотник | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)


Облепиховый чай с цедрой, имбирем и корицей, нежный куриный рулет с ярким морковным пюре и необыкновенный топинамбур под сливочным соусом

Серую осень можно разбавить яркими красками на обеденном столе!Алексей приготовит красивый и душистый облепиховый чай с цедрой, имбирем и корицей, нежный куриный рулет с ярким морковным пюре и необыкновенный топинамбур под сливочным соусом!По вкусу земляная груша чем-то напоминает картофель. Чтобы выбрать хорошие овощи, необходимо проверить, нет ли на них царапин, ведь поврежденный топинамбур быстро портится. Очень внимательно кулинар советует отнестись и к покупке облепихи.
Просмотров: 406 | Добавил: плотник | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)


Спагетти "Алла Путанеска", свиная корейка с жареной пекинской капустой, а также ананасы в апельсиновом сиропе.

На обед, который придется по вкусу всем членам семьи, Алексей Зимин предлагает приготовить спагетти "Алла Путанеска", свиную корейку с жареной пекинской капустой, а также ананасы в апельсиновом сиропе. Шеф-повар укажет на признаки хорошей корейки на кости, расскажет, для чего нужна дикая зира и почему итальянские спагетти варят в японской кастрюле.
Просмотров: 391 | Добавил: плотник | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)


Салат с жареными грибами и глазуньей, курица с мятой и гарниром в азиатском стиле и воздушный мусс из йогурта и меда с грушами.

Чем накормить девушку? Алексей Зимин знает ответ! Сегодня он покажет, как приготовить вкусный и низкокалорийный обед для дамы. В меню обеда: салат с жареными грибами и глазуньей, курица с мятой и гарниром в азиатском стиле и воздушный мусс из йогурта и меда с грушами.А так же - известный кулинар расскажет, какие лучше всего покупать шампиньоны, чем полезен лук-порей и как сделать диету вкусной и полезной.
Просмотров: 428 | Добавил: плотник | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)


Суп из корнеплодов, треска с соусом из петрушки и рисом, мусс с бананами и ягодами.

В меню быстрого обеда от Алексея Зимина вошли суп из корнеплодов, треска с соусом из петрушки и рисом, мусс с бананами и ягодами. Для густой и питательной похлебки понадобятся такие корнеплоды, как: репа, половина корня сельдерея, морковь, картофель. Рецепт также включает нежирный бекон, зелень, приправы и сыр. Второе блюдо получится отменным, если пудинг из риса приготовить в молоке, а треску запечь с хребтом и подать с нежным соусом.
Просмотров: 493 | Добавил: плотник | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)


Салат из фасоли с тунцом, говядина с соусом из зеленого перца, и бананы, запеченные с кардамоном.

Сегодня зрителей ждет стремительный зимний обед от Алексея Зимина - яростный, решительный, очень мужской по содержанию и страшно простой по исполнению. Состоять он будет, как всегда, из трех блюд - салата из фасоли с тунцом, говядины с соусом из зеленого перца, и бананов, запеченных с кардамоном.
Просмотров: 589 | Добавил: плотник | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)


Идеальная овсяная каша, безупречный омлет и совершенный штрудель.

В меню легкого и полезного завтрака: идеальная овсяная каша, безупречный омлет и совершенный штрудель. Начнем с каши. Сахар, соль, стручок ванили нужно отправить в воду перед тем, как засыпать туда кашу. Сняв кастрюлю с огня, попробуйте добавить в кашу немного шотландского виски. Классический вариант штруделя – венский из яблок. Тесто можно взять уже готовое, главное, чтобы оно было слоеным. В форме его необходимо посыпать сахаром, корицей, туда же выложить яблоки, изюм, миндаль...
Просмотров: 798 | Добавил: плотник | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)


Тыквенный суп с карри и яблоком, утиная грудка с овощным рагу, шербет из замороженных бананов и ягод.

Модная, острая, пряная паназиатская кухня – неиссякаемый источник вдохновения для обеденного меню. Сегодня в него вошли: тыквенный суп с карри и яблоком, утиная грудка с овощным рагу, шербет из мороженых бананов и ягод.
Просмотров: 420 | Добавил: плотник | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)


Рыбный суп «Буррида», рагу из курицы с вишней и оригинальный омлет «Арбалада» с грушевым соком.

Накануне дня всех влюбленных Алексей Зимин предлагает окунуться в эпоху рыцарей, трубадуров и сказочных принцесс. Чем угощались прекрасные дамы и за какое блюдо достойные рыцари могли бы отдать все что угодно? В средневековый обед от известного кулинара входят: рыбный суп "Буррида", рагу из курицы с вишней и оригинальный омлет "Арбалада" с грушевым соком. Старинные рецепты из средневековья Алексей освежил изысканными соусами и приправами.
Просмотров: 371 | Добавил: плотник | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz