Понедельник
29.04.2024
13:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
закуска к пиву [10]
история [3]
рецепты [45]
салаты [19]
выпечка [58]
разное [40]
блюдо [13]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 21


Ингредиенты:

- Помидоры — 7 шт.
- Болгарский перец — 2 шт. (если очень крупные. можно взять 1,5 шт.)
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Куриное филе — 450 г.
- Кукуруза — 1 банка
- Сыр — 100 г.
- Тмин — 1 ч.л.
- Подсолнечное масло — для обжаривания
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — для подачи

Приготовление:

Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут.

Чеснок измельчим.

Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут.
Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.
К куриному филе ... Читать дальше »

Категория: рецепты | Просмотров: 594 | Добавил: плотник | Дата: 21.01.2014 | Комментарии (0)


Для приготовления Вам потребуется:

- тушка цыпленка бройлера 1 шт,
- картофель среднего размера 8 шт,
- шампиньоны 8 шт,
-лук репчатый 1 шт,
- зелень укропа, соль по вкусу,
- приправа для курицы «Гриль»,
- майонез и рукав для запекания,
- чеснок 3 дольки.

Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Выпотрошенную тушку цыпленка тщательно промываем под проточной водой. Затем снаружи натираем солью, приправой «Гриль» и делаем 5 небольших надрежов (два в грудке, два в окорочках и один в спинке). В эти надрезы закладываем раздавленный чеснок.
Лук чистим и режем кубиками.
Картофель мое ... Читать дальше »

Категория: разное | Просмотров: 596 | Добавил: плотник | Дата: 21.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты для сырников:

- 400 г творога
- 100 г сахара (можете взять больше, если любите послаще)
- почти 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1/2 апельсина
- ванильный сахар или ванилин
- 2 столовые ложки сметаны
- масло растительное для жарки

Для соуса:
- 1 стакан густой сметаны
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 апельсина

Приготовление:

С половины апельсина снять цедру и выдавить 2 столовые ложки сока.

В глубокой миске (а лучше в процессоре) смешать творог, сахар, яйцо, сметану, цедру и сок апельсина.

Постепенно добавить муку и вымешать некрутое тесто.
... Читать дальше »

Категория: разное | Просмотров: 587 | Добавил: плотник | Дата: 21.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

слоёное тесто - 1 уп. 
фарш- 300 гр. 
картофель - 4 шт. 
лук репчатый - 2шт.
перец болгарский 1 шт.

Приготовление:

1. Слоёное тесто хорошо раскатать и выложить на противень. Фарш перемешать со специями, луком и положить сверху на половину теста. 

2. Затем выложить порезанные картофель и сладкий перец. 

3. Накрыть тесто другой половиной и плотно скрепить по краю, 

4. Выпекать в духовке при температуре 220-250 градусов 40 мин.

... Читать дальше »
Категория: рецепты | Просмотров: 568 | Добавил: плотник | Дата: 21.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- 125 гр. масла
- 125 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1 пакетик с шоколадными каплями (можно взять шоколад,только мелко поломать)

Приготовление:

Взбить масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо. К масляной смеси добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить шоколадные капли или кусочки шоколада. Сформировать печенье размером около 4 см и выложить на противень. Выпекать 15-20 минут при 180 гр.С.

Приятного аппетита!

Категория: выпечка | Просмотров: 542 | Добавил: плотник | Дата: 21.01.2014 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz