кухня online
|
Главная » 2014 » Январь » 21
Ингредиенты:
- Помидоры — 7 шт. - Болгарский перец — 2 шт. (если очень крупные. можно взять 1,5 шт.) - Лук — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Куриное филе — 450 г. - Кукуруза — 1 банка - Сыр — 100 г. - Тмин — 1 ч.л. - Подсолнечное масло — для обжаривания - Соль, перец — по вкусу - Зелень — для подачи
Приготовление:
Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут.
Чеснок измельчим.
Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности. К куриному филе
...
Читать дальше »
Категория: рецепты |
Просмотров: 594 |
Добавил: плотник |
Дата: 21.01.2014
|
|
Для приготовления Вам потребуется:
- тушка цыпленка бройлера 1 шт, - картофель среднего размера 8 шт, - шампиньоны 8 шт, -лук репчатый 1 шт, - зелень укропа, соль по вкусу, - приправа для курицы «Гриль», - майонез и рукав для запекания, - чеснок 3 дольки.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Выпотрошенную тушку цыпленка тщательно промываем под проточной водой. Затем снаружи натираем солью, приправой «Гриль» и делаем 5 небольших надрежов (два в грудке, два в окорочках и один в спинке). В эти надрезы закладываем раздавленный чеснок. Лук чистим и режем кубиками. Картофель мое
...
Читать дальше »
Категория: разное |
Просмотров: 596 |
Добавил: плотник |
Дата: 21.01.2014
|
|
Ингредиенты для сырников:
- 400 г творога - 100 г сахара (можете взять больше, если любите послаще) - почти 1 стакан муки - 1 яйцо - 1/2 апельсина - ванильный сахар или ванилин - 2 столовые ложки сметаны - масло растительное для жарки
Для соуса: - 1 стакан густой сметаны - 2 столовые ложки сахара - 1/2 апельсина
Приготовление:
С половины апельсина снять цедру и выдавить 2 столовые ложки сока.
В глубокой миске (а лучше в процессоре) смешать творог, сахар, яйцо, сметану, цедру и сок апельсина.
Постепенно добавить муку и вымешать некрутое тесто.
...
Читать дальше »
Категория: разное |
Просмотров: 587 |
Добавил: плотник |
Дата: 21.01.2014
|
|
Ингредиенты:
слоёное тесто - 1 уп. фарш- 300 гр. картофель - 4 шт. лук репчатый - 2шт. перец болгарский 1 шт.
Приготовление:
1. Слоёное тесто хорошо раскатать и выложить на противень. Фарш перемешать со специями, луком и положить сверху на половину теста.
2. Затем выложить порезанные картофель и сладкий перец.
3. Накрыть тесто другой половиной и плотно скрепить по краю,
4. Выпекать в духовке при температуре 220-250 градусов 40 мин.
...
Читать дальше »
Категория: рецепты |
Просмотров: 568 |
Добавил: плотник |
Дата: 21.01.2014
|
|
Ингредиенты:
- 125 гр. масла - 125 гр. муки - 100 гр. сахара - 1 яйцо - 1/2 ч.л. разрыхлителя - 1 пакетик с шоколадными каплями (можно взять шоколад,только мелко поломать)
Приготовление:
Взбить масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо. К масляной смеси добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить шоколадные капли или кусочки шоколада. Сформировать печенье размером около 4 см и выложить на противень. Выпекать 15-20 минут при 180 гр.С.
Приятного аппетита!
Категория: выпечка |
Просмотров: 542 |
Добавил: плотник |
Дата: 21.01.2014
|
|
|
|