Понедельник
20.05.2024
10:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
закуска к пиву [10]
история [3]
рецепты [45]
салаты [19]
выпечка [58]
разное [40]
блюдо [13]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Янтарный эль
20:25
Янтарный эль

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №17.

 

Янтарный эль

Grolsch, Palm

  

СОЛОДОВОСТЬ: 2/5

ХМЕЛЬ: 2/5

КРЕПОСТЬ: 3/5

  

Дополняет насыщенные ароматами, пряные и копченые продукты: чили, ребрышки барбекю, жареную курицу и говядину.

Ребрышки под соусом

Возьмите 1 кг свиных или говяжьих ребрышек и залейте их смесью из 4 столовых ложек растительного масла, 2 столовых ложек меда, 1 столовой ложки томатной пасты, 2 столовых ложек апельсинового сока, 1 чайной ложки горчицы, измельченного чеснока и перца. Оставьте ребра мариноваться на ночь. Затем разогрейте духовку до 190 градусов и запекайте ребра около часа, периодически поливая и смазывая их маринадом.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №18.

около часа

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №19.

 

Пейл-эль

Boddington's Pub Draught, Fuller's London Pride, Abbot Ale

  

СОЛОДОВОСТЬ: 3/5

ХМЕЛЬ: 4/5

КРЕПОСТЬ: 3/5

  

Горечь хмеля отлично контрастирует с яркими пряными, копчеными вкусами, например барбекю.

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №20.

Куриные грудки на гриле

Возьмите полчашки винного уксуса, треть чашки кетчупа, столовую ложку ворчестерского соуса, по доброй щепотке горчичного порошка, паприки, карри, сушеного чеснока, соли, сахара и перца. Замаринуйте в смеси 4 куриные грудки (без костей) на пару часов, а затем обжарьте их на гриле.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  

1 / 2
Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №21.

2 часа

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №23.

 

 Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №24.

 

Коричневый эль

New Castle Brown Ale, Goose Island

  

СОЛОДОВОСТЬ: 3/5

ХМЕЛЬ: 3/5

КРЕПОСТЬ: 3/5

  

Хорошо идет в паре с жареной свининой, копчеными колбасами, дополняет ореховый вкус сатай, курицы в кешью и арахисового соуса.

Сатай из курицы

Замаринуйте 4 куриные грудки, нарезанные полосками, в смеси из: 3 столовых ложек арахисового масла, 4 столовых ложек соевого соуса, 1/2 стакана сока лимона или лайма, столовой ложки сахара, а также имбиря, чеснока, кориандра, куркумы, чили (по вкусу). Приготовить ее можно как на шампурах на углях, так и на гриле, сковороде или духовке.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №25.

варьируется

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №26.

 

Портер

Fuller's London Porter, Penpont Porter,

  

СОЛОДОВОСТЬ: 5/5

ХМЕЛЬ: 3/5

КРЕПОСТЬ: 3/5

  

Сочетается с копченостями, особенно с беконом, а также с шоколадными и кофейными десертами и мягкими сливочными сырами.

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №27.

Хрустящий бекон в микроволновке

Для идеально приготовленного бекона развесьте его полоски на решетке-подставке. Если таковой у вас нет, выложите ломтики в миску, дно которой застелите бумажным полотенцем — сверху также задрапируйте тем же полотенцем, чтобы стреляющий жир не заляпал все внутренности печки. Один ломтик готовится одну минуту — соответственно, если их пять, придется подождать пять. Время может варьироваться в зависимости от мощности микроволновки. Не стоит постоянно открывать дверцу, чтобы посмотреть, как оно — процесс готовки должен быть непрерывным. Лучше внимательно слушайте: как только шипение и треск заметно убавились — бекон готов.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №28.

5 минут
(5 ломтиков)

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №29.



http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/164543-beer-cuisine

Категория: закуска к пиву | Просмотров: 362 | Добавил: плотник | Теги: Янтарный эль | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz