Понедельник
20.05.2024
05:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
закуска к пиву [10]
история [3]
рецепты [45]
салаты [19]
выпечка [58]
разное [40]
блюдо [13]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Каджунская смесь
20:13
Каджунская смесь

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №54.

 

Бок-бир

Einbecker Ur-Bock Dunkel, Aass Bock

  

СОЛОДОВОСТЬ: 4/5

ХМЕЛЬ: 3/5

КРЕПОСТЬ: 4/5

  

Ярко выраженный сладкий вкус поглощается сильными специями (например, каджунской смесью) и интенсивными ароматами запеченных и жареных блюд.

Каджунская смесь

Рецепт каджунской смеси может различаться, однако основу обычно составляют лук и чеснок (в виде порошка или перемолотые свежие), паприка, кайенский, белый и черный перец, чили и соль. Также добавляются пряные травы: орегано, базилик, тимьян, зира, кумин, петрушка. Смешанные специи с растительным маслом можно использовать в качестве маринада для мяса, рыбы и курицы. Рекомендуем натереть каджунской смесью цыпленка и приготовить его на гриле. 

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №55.

варьируется

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №56.

http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/164543-beer-cuisine

Категория: закуска к пиву | Просмотров: 362 | Добавил: плотник | Теги: Каджунская смесь | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz