Понедельник
20.05.2024
08:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
закуска к пиву [10]
история [3]
рецепты [45]
салаты [19]
выпечка [58]
разное [40]
блюдо [13]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 30 » Печенка по-венециански с легким овощным салатом Свежая еда
08:08
Печенка по-венециански с легким овощным салатом Свежая еда
Tvigle
Для приготовления данных блюд необходимо: 800 граммов говяжьей печенки, 3 большие луковицы, три столовых ложки оливкового масла, четыре столовых ложки сливочного масла, свежемолотый черный перец и соль, большой пучок сочной редиски, четверть кочана цветной капусты, три маленьких огурчика, пиалу вяленых черных маслин, треть большой красной луковицы, охапку свежего шпината, зубчик чеснока, по половине чайной ложки меда и горчицы, две столовых ложки уксуса, шесть столовых ложек подсолнечного масла с запахом.
Просмотров: 319 | Добавил: плотник | Теги: приготовить, Печенка по-венециански, блюдо, рецепт, Смотреть онлайн | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz