Мексиканскую кесадилью можно подавать на завтрак Ингредиенты: Пшеничная лепешка (лаваш) – 4 шт Курица, филе – 1 шт Перец болгарский, желтый – 1 шт Грибы шампиньоны, крупные – 4 шт Помидор – 1 шт Лук репчатый – 0.50 шт Сыр твердый – по вкусу Способ приготовления Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем в разогретом масле 1 минуту. Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Куриное филе обжариваем на сковороде-гриль до румяной корочки, а после доводим до готовности в духовке. После нарезаем курицу ломтиками. Болгарский перец и помидор нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее одну лепешку. На лепешку слоями выкладываем овощи, грибы и ломтики курицы. Посыпаем все большим количеством тертого сыра и накрываем второй лепешкой. Делаем таким образом четыре слоя. Жарим кесадилью 2-3 минуты, пока сыр не начнет плавиться. После переворачиваем на другую сторону и так же поджариваем 2-3 минуты. Нарезаем кесадилью порционными кусочками. Подаем горячей. Тонкости приготовления кесадильи - Вместо пшеничных лепешек можно использовать лаваш.
- Если вы используется лаваш, перед готовкой его нужно нарезать на 4 равных части.
- Кесадилью можно делать с любыми овощами, и любым мясом – колбасой, ветчиной и пр.
- источник :http://ivona.bigmir.net
|