Понедельник
20.05.2024
07:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
закуска к пиву [10]
история [3]
рецепты [45]
салаты [19]
выпечка [58]
разное [40]
блюдо [13]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 10 » Равиоли с тыквой
13:33
Равиоли с тыквой
Ингредиенты
Для теста:
мука220 г
яичные желтки2 шт.
оливковое масло3 ст.л.
холодная вода3 ст.л.
соль1/2 ч.л.
Для начинки и соуса:
мякоть тыквы120 г
сливочный сыр50 г
розмарин1 веточка
сольпо вкусу
оливковое масло4 ст.л.
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    4
Готовим осенние равиоли с начинкой из тыквы и сливочного сыра.

Равиоли с тыквенной начинкой 

1. Насыпать муку на рабочую поверхность. В центре сделать лунку, добавить жидкие ингредиенты и замесить тесто.

2. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и отварить или запечь до мягкости.  Готовую тыкву размять вилкой, добавить сливочный сыр, посолить и перемешать.

3. Тонко раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности тесто и слепить равиоли (их можно сделать треугольными, круглыми или квадратными). Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

4. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем веточку розмарина. Полить пряным маслом равиоли и подавать. Можно посыпать блюдо тертым сыром или рубленой зеленью.

Просмотров: 294 | Добавил: плотник | Теги: осенние рецепты, тыква, Итальянская кухня, равиоли, сливочный сыр | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz