Ингредиенты:
2.5 чайных ложки сухих дрожжей,
120 мл теплого молока
один стакан (250 мл) муки
100 г сливочного масла
3 столовые ложки сахара
щедрую щепоть соли
два яйца
1.25 стакана
Приготовление:
1.Для теста нужно смешать 2.5 чайных ложки сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить.
Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции.
Добавить два яйца по одному за раз, хорошо перемешать. Добавить 1.25 стакана муки и отставленную смесь с дрожжами. Перемешать до однородности, затем обмять руками.
2.Сформировать булочки, накрыть их влажным полотенцем или смазанной маслом пленкой и оставить до удвоения объема.
3.Выпекать при температуре 180 градусов минут 15 (в зависимости от размера).
4.Рыбу я нарезала вот такими удобными кусочками. Затем обжарила на сильном огне со в
...
Читать дальше »