Суббота
20.04.2024
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
закуска к пиву [10]
история [3]
рецепты [45]
салаты [19]
выпечка [58]
разное [40]
блюдо [13]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 8 » Запеченные куриные бедра в пивной панировке
15:26
Запеченные куриные бедра в пивной панировке

Ингредиенты:
- 1 кг куриные ножки и бедра
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- 1 1/4 стакана пива
- 3/4 ч. ложки чесночного порошка
- 1/4 ч. ложки красного острого перца
- 4-5 стакана кукурузных хлопьев
- растительное масло
- соль и перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Положить кукурузные хлопья в пластиковый мешок, используйте молоток или ложку для того, чтобы растереть хлопья.
3. В средней миске взбейте вместе пиво, муку, крахмал, 1 чайную ложку соли, чесночный порошок, и красный острый перец до однородной массы.
4. Положить измельченные кукурузные хлопья в другую миску.
5. Окунуть кусочек цыпленка сначала в тесто, затем в кукурузные хлопья и положите на противень, застеленным листом бумаги для выпечки
6. Выпекать 40-50 минут до золотисто-коричневой корочки
7. Посыпать солью и перцем и подавать горячими с кетчупом и овощами

Приятного аппетита!







Категория: рецепты | Просмотров: 510 | Добавил: плотник | Теги: Запеченные куриные бедра | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz