Ингредиенты:
-Спагетти — 400 Грамм
-Помидоры — 1 Килограмм
-Грудинка копченая — 300 Грамм
-Луковица — 1 Штук
-Оливковое масло — 2 Ст. ложка
-Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, ч
...
Читать дальше »