кухня online
|
Главная » 2013 » Декабрь » 11
Нежные блинчики без муки, ну просто объедение Получаются пышненьниким и таят во рту!
Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев 1 ст. манной крупы 500 мл. кефира 3 яйца 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соды 1/2 ч.л. соли 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.
...
Читать дальше »
Категория:
выпечка
|
Просмотров:
305
|
Добавил:
плотник
|
Дата:
11.12.2013
|
|
Ингредиенты: 150 г фундука 250 г миндаля 200 г фиников 1 столовая ложкаи какао-порошка 50 г сливочного масла (в оригинале - кокосовое масло) 50 мл воды 2 банана, клубника
Верхний слой: 300 г фиников (замочить в 250 мл воды минимум на час) 2 столовых ложки какао-порошка 50 г сливочного масла (в оригинале - кокосовое масло) 1 стручок ванили
Приготовление: Орехи смелите в кухонном комбайне до состояния муки. Добавьте финики и взбейте снова до получения мягкой однородной массы. Добавьте какао, масло и воду. Быстро все перемешайте и выложите на дне формы. Теперь выложите сло
...
Читать дальше »
Категория:
выпечка
|
Просмотров:
345
|
Добавил:
плотник
|
Дата:
11.12.2013
|
|
Категория:
салаты
|
Просмотров:
338
|
Добавил:
плотник
|
Дата:
11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
- фарш телячий - 600 гр - рис - 100 гр - капуста - 300 гр - лук репчатый - 100 гр - яйцо - 3 шт - 210 гр - сметана 15% - 400 гр
Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец. 2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной. 4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
...
Читать дальше »
Категория:
рецепты
|
Просмотров:
294
|
Добавил:
плотник
|
Дата:
11.12.2013
|
|
Категория:
рецепты
|
Просмотров:
308
|
Добавил:
плотник
|
Дата:
11.12.2013
|
| |
|