кухня online
|
Главная » 2013 » Декабрь » 16
Ингредиенты:
Рис – 1,5 стакана Нори – 5 листиков Авокадо – 1 шт. Огурец – 1 шт. Рыба слабосоленая (лосось, форель, семга) – 200 гр. Крабовое мясо – 100 гр. Кунжут черный (или белый) – 50 гр. Соевый соус, сахар, соль, рисовый уксус, маринованный имбирь, вассаби, бамбуковая циновка
Приготовление:
1. Готовим рис. Тщательно промываем холодной водой много раз, пока вода на станет чистой. Заливаем водой на 3 пальца выше уровня риса. Ставим на огонь, когда вода закипит огонь уменьшаем до минимума и готовим 15-20 минут не поднимая крышку и не мешая. Если время вышло, а вода не выкипела
...
Читать дальше »
Категория:
разное
|
Просмотров:
362
|
Добавил:
плотник
|
Дата:
16.12.2013
|
|
Ингредиенты:
- 2 яйца - 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский - сыр твердый - колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты - зелень - чеснок - яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Приготовление:
Готовим начинку: Сыр трем на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу. Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладывае
...
Читать дальше »
Категория:
разное
|
Просмотров:
380
|
Добавил:
плотник
|
Дата:
16.12.2013
|
|
Ингредиенты: 5 очень спелых плодов авокадо 3 столовых ложки сока лайма или лимона 2 средних зубчика чеснока, очистить, выдавить, смешайте со щепоткой соли (с помощью вилки) 3/4 чайной ложки соли 1 маленький спелый помидор, мелко порезать половина средней луковицы, мелко нарубить половина пучка мелко нарубленной кинзы
Приготовление: Разрежьте авокадо напополам. Достаньте косточку, всю мякоть разомните до однородной массы. Сразу же добавьте сок лимона или лайма, чтобы соус не начал коричневеть. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Сразу же подавайте.
...
Читать дальше »
Категория:
разное
|
Просмотров:
368
|
Добавил:
плотник
|
Дата:
16.12.2013
|
|
1. Соус «Татарский». 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский». 200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной». 400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря кака
...
Читать дальше »
Категория:
разное
|
Просмотров:
342
|
Добавил:
плотник
|
Дата:
16.12.2013
|
|
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр 2. Любой твердый сыр - 150гр 3. Чеснок - 1долька 4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита :) Подавать с пылу с жару :)
...
Читать дальше »
Категория:
рецепты
|
Просмотров:
335
|
Добавил:
плотник
|
Дата:
16.12.2013
|
| |
|