кухня online
|
Главная » 2013 » Декабрь » 21
Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 10 Калорийность: 757 кКал на порцию
Вам понадобится:
Маргарин 200 г Мука пшеничная 650 г Сметана 120 г Сода пищевая 3 г Уксус яблочный 5 мл Лук репчатый (100г) 3 шт. Фарш говядина со свининой 500 г Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г Яйцо куриное 4 шт.
Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше. Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить. Сдела
...
Читать дальше »
Категория:
выпечка
|
Просмотров:
521
|
Добавил:
плотник
|
Дата:
21.12.2013
|
|
Ингредиенты:
Творог 0%(пастообразный) - 400г Манка- 1ст.л. Белок - 1шт Сахар - 3ст.л.(для любителей "по-слаще" - сахара класть больше) Ван. сахар - 0.5ч.л Клубника(замороженная)- по 1шт на сырник Для соуса: Сметана - 100мл. Сахарная пудра - 1ст.л.
Приготовление:
Творог, манку, белок, сахар и ван. сахар соединить и тщательно перемешать, творожную массу поставить на 20 минут в холодильник, затем разделить ее на одинаковые шарики и положить во внутрь по клубничке, сформировать сырник, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до румяной корочки, зате
...
Читать дальше »
Категория:
выпечка
|
Просмотров:
574
|
Добавил:
плотник
|
Дата:
21.12.2013
|
|
Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным. Суп можно также приготовить на курином бульоне.
Ингредиенты (из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю): - 400-500 г. говяжьего фарша - 1 яйцо - 2 луковицы - 1 морковь - 3 плавленных сырка по 100 г - 5-6 средних картофелины - соль, специи - лавровый лист, зелень - растительное масло
1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
3. Морковь натереть
...
Читать дальше »
Категория:
блюдо
|
Просмотров:
519
|
Добавил:
плотник
|
Дата:
21.12.2013
|
|
Состав сливочное масло или маргарин — 200 г, мука — 2 стакана, вода — 1/2-2/3 стакана, сахар — 1 ч. ложка, соль — 1/4 ч. ложки
Приготовление На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло. Порубить муку с маслом ножом. В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто. Тесто накрыть влажной са
...
Читать дальше »
Категория:
разное
|
Просмотров:
578
|
Добавил:
плотник
|
Дата:
21.12.2013
|
|
Ингредиенты: 2 куриных грудки (отварных, обжаренных или копченных — подойдут любые) 8 листьев салата латука или салата айсберг 12 консервированных початков молодой кукурузы плюс зерна, несколько столовых ложек 1 сладкий красный перец 1 свежий ананас или банка консервированного 3 ст. л изюма (при желании замоченный в роме) Для соуса: 2 ст. л. лимонного сока 6 ст.л. подсолнечного масла 2 ч.л. горчицы (дижонская) соль, перец, семена кунжута по вкусу
Приготовление: Салат рвем руками, куриные грудки режем тоненькими пластинками, сладкий перец режем небольшими квадратиками. Все смешива
...
Читать дальше »
Категория:
салаты
|
Просмотров:
603
|
Добавил:
плотник
|
Дата:
21.12.2013
|
| |
|