Суббота
30.11.2024
15:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
закуска к пиву [10]
история [3]
рецепты [45]
салаты [19]
выпечка [58]
разное [39]
блюдо [13]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 10 » Аджика
19:34
Аджика
Аджика яблочная
Томаты, яблоки, сладкий перец и морковь перекрутить через мясорубку и варить 2 часа. Добавить 8 стручков перекрученного красного горького перца, 1 бутылку подсолнечного масла, 250 мл уксуса. Варить еще 2 часа. Добавить перекрученный чеснок, сахар и соль. Варить еще 30 минут. Охладить, разлить по банкам. Ставить в холодное место. 
Томаты 5 кг, перец сладкий (красный) 1 кг, яблоки 1 кг, морковь 1 кг, подсолнечное масло 1 л., перец красный горький 8 стручков, уксус 9% 250 мл., сахар 300 г, соль 250 г, чеснок 300 г.

Аджика витаминная
Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки. 
Очистить чеснок и хрен. Все перекрутить через мясорубку и тщательно перемешать, добавить соль по вкусу и еще раз перемешать. Разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике!
Томаты 1 кг, перец болгарский 6 шт., хрен 5 корешков крупных, перец красный жгучий 1 стручок крупный, чеснок 2 головки, соль 1 ст.л.


http://www.sadovoda.ru/

Просмотров: 361 | Добавил: плотник | Теги: яблочная, витаминная, Аджика, рецепт | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz