Шоу о том, как готовить по-ресторанному вкусно на домашней кухне. Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам. Он намерен показать и доказать, что это можно делать недорого, вкусно и интересно! И еда может быть не только удовольствием, но развлечением и даже приключением.
автоматический сёрфинг
Знойные, яркие, сочные вкусы – вот отличительные черты обеда, приготовленного в лучших традициях Средиземноморья. В красочное меню обеда в стиле фламенко вошли: салат с хурмой и сыром, зеленое ризотто с креветками, печеный апельсин с соусом из желтков. Алексей Зимин не только поделится кулинарными секретами южных народов Европы, но и даст ценные советы по выбору ингредиентов. Он расскажет, как не прогадать, покупая отварные замороженные креветки, какие отличительные черты выдают плохой мед, ...