Среда
27.11.2024
14:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
закуска к пиву [10]
история [3]
рецепты [45]
салаты [19]
выпечка [58]
разное [39]
блюдо [13]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Паста с томатным соусом
20:15
Паста с томатным соусом

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №48.

 

Темный лагер (янтарный, Dunkel, Schwarzbier)

Köstritzer, Балтика 4, Heineken Dark, Bakalář Tmave Vycepni

  

СОЛОДОВОСТЬ: 3/5

ХМЕЛЬ: 3/5

КРЕПОСТЬ: 3/5

  

Сладость хорошо сочетается с блюдами с сушеными томатами, дополняет продукты приправленные базиликом и орегано.

Паста с томатным соусом

Возьмите ¼ стакана каперсов, 8 вяленых помидоров, несколько зубчиков чеснока, анчоусов, чили, 4 маринованных корнишона, луковицу — все измельчите и поджарьте на оливковом масле. Через 10–15 минут добавьте 500 мл свежих или консервированных измельченных томатов и стакан пива. Кипятите соус на слабом огне, помешивая, пока соус он не загустеет. Займет это около 1 часа. Тем временем отварите свои любимые макароны. Перед тем как все смешать, добавьте в соус еще оливки и приправьте по вкусу солью, перцем, базиликом.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №49.

около часа

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №50.

http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/164543-beer-cuisine

Категория: закуска к пиву | Просмотров: 365 | Добавил: плотник | Теги: Паста с томатным соусом | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz