Острый соус, морская соль, красный лук, авокадо, лайм, кинза, чеснок, томаты. Все эти ингредиенты в одной миске – превратятся в небесное гуакамоле.
ИНГРЕДИЕНТЫ / ПРОДУКТЫ:
на 3 стакана
3 авокадо
2 томата
2-3 столовые ложки красного лука
2 столовые ложки кинзы
сок 1 лайма
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка морской соли
острый соус Чолула по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ПО ШАГАМ):
В большой миске смешайте толченое авокадо, сок лайма и чайную ложку морской соли. Измельчите чеснок, красный лук, кинзу и твердую часть томатов. Добавьте в миску и аккуратно перемешайте. Добавьте острого соуса Чолула по вкусу. Еще раз перемешайте и поставьте в холодильник хотя бы на час, перед тем как подавать на стол. Примечание: если Вы не боитесь остроты, то можно добавить в гуакамоле свежего или консервированного перца халапеньо.
Чтобы удалить косточку возьмите нож, с размаха вонзите его лезвие в косточку и доставайте. Для того чтобы это получилось, нож должен быть хорошо наточенным. #
Отличная делевянная пробка. Сам же соус тоже очень хорош, а главное подходит для тех, кто любит остренькое, практически ко всем блюдам от тако до попкорна. #