1. На ужин можно приготовить сочный теплый салат с курицей. Салат можно подавать на пассерованных листьях пекинской капусты или с листьями стручкового гороха. Также можно использовать курицу-гриль в маринаде. 2. В данном случае курицу приготовили на гриле, но при желании ее можно отварить или испечь в духовке. 3. Раскалите растительное масло на глубокой сковороде или в воке и пассеруйте чеснок…а потом сразу же добавляйте китайскую капусту. 4. Китайская капуста, или как ее еще называют - горчичная, в отличии от других видов капусты не формирует кочана. Кстати, ее калорийность в два раза меньше, чем калорийность обычной белокочанной капусты. 5. Посолите овощи и добавьте свои любимые приправы или соусы. А можно ничего не добавлять, оставить только растительное масло и чеснок. 6. Перекладываем капусту в салатницу. 7. При желании с капустой можно потушить горошек, чеснок, морковь, базилик или другие овощи на свой вкус. 8. 9. От овощей останется отличный бульон, его тоже можно добавить в салат. 10. Режем куриное филе ломтиками. 11. Курица для должна быть очень сочной. Особенно красиво сочетание белого мяса и зажаристой, хрустящей корочки. Белое мясо вкусное, но кожица куда более сочная и сохраняет аромат. 12. Смешиваем куриное филе с овощами, хорошенько перемешиваем, даем настояться. 13. 14. Вместо бульона можно также использовать салатную заправку из уксуса, воды, соевого соуса, кунжута и растительного масла. 15. Приятного аппетита!
Источник: http://bigpicture.ru/ |