Четверг
09.05.2024
19:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
закуска к пиву [10]
история [3]
рецепты [45]
салаты [19]
выпечка [58]
разное [40]
блюдо [13]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 15
Солянка
 
Наступила зима, и теперь, прибегая домой с улицы, хочется не так как летом ... Читать дальше »
Категория: блюдо | Просмотров: 363 | Добавил: плотник | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- 250 гр говяжий фарш
- 1 большая луковица
- 250 гр грибы коричневые шампиньоны
- 4 ст.л консервированных томатов(кубиком)

Специи для фарша:
- сушеный чеснок 1 ч.л,
- сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу
- соус Бешамель

Другие ингредиенты:
- 6-8 листов лазаньи Barilla
- Сыр Гауда 80 гр
- Тертый сыр пармезан 3 ст.л
- растительное масло

Приготовление:

В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком.
После добавить томаты и жарить до испарения жидкости.
Отдельно пор ... Читать дальше »

Категория: блюдо | Просмотров: 320 | Добавил: плотник | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (0)


Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))

Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.

Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешив ... Читать дальше »

Категория: разное | Просмотров: 330 | Добавил: плотник | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (0)


Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.

Вам понадобится:
Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл

Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.

Пока карто ... Читать дальше »

Категория: рецепты | Просмотров: 313 | Добавил: плотник | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (0)


Приготовление:
Тесто для пиццы
Соус маринара
60 г пеперони, мелко нарезать
115 г тертого сыра (моцареллы, чеддер или любой другой)
1/4 стакана соды
2 столовых ложки сахара
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
соль крупного помола

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную "колбасу". Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске. Выложите на каждую лепешку теста
1-2 столовых ложки соуса, 2 столовых ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной пеперони.
Тесто слегка смочите по кра ... Читать дальше »

Категория: выпечка | Просмотров: 303 | Добавил: плотник | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности ) — 2-3 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Вода — 1/3 стак.
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Рецепт тесто для вареников и пельменей"
Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и воды - на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавля ... Читать дальше »

Категория: разное | Просмотров: 315 | Добавил: плотник | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz