Пятница
19.04.2024
04:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
прочее [24]
разное [34]
интересное [11]
салаты [5]
соусы [4]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » прочее

Жареные полевые опята
Ингредиенты
- полевые опята - 800г 
- красный перец (стручок) - 2 шт. 
- цуккини (маленькие) - 2 шт. 
- лук репчатый - 1 шт. 
- оливковое масло - 6 ст.л. 
- сливочное масло - 2 ст.л. 
- овощной бульон (из кубиков или концентратов) - 150 мл 
- бальзамический уксус - 2 ст.л. 
- сахар - 1 щепотка 
- соль, молотый белый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Стручки красного перца разрезать пополам, вынуть сердцевину с зернами, промыть и нарезать полосками. Цукини вымыть, срезать концы и нарезать колечками. Луковицу очистить и мелко нарезать.

Разогреть половину масла в большой сковороде. Половину грибов поджарить на сковороде 3-5 ми-нут, затем отставить. Точно так же поджарить вторую половину грибов в соответствующем количестве масла. Все грибы отставить в сковороде в сторону.

Сливочное масло растопить в кастрюле и тушить в нем лук до прозрачности. Затем добавить овощной бульон и красный стручковый перец и все тушить 4-5 минут. Добавить цукини и проварить еще 2-3 минуты. Полученный отвар смешать с грибами и добавить по вкусу уксус, сахар, соль и перец.

Если Вы хотите, чтобы в блюде было больше соуса, например, для гарнира из риса или лапши, к грибам следует добавить 200 г сливок, вскипятить и смешать с остальными компонентами.

Категория: прочее | Добавил: плотник (07.05.2012)
Просмотров: 544 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/1
Экзотические растительные масла премиум-класса - Масляный король
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz