Четверг
25.04.2024
02:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
прочее [24]
разное [34]
интересное [11]
салаты [5]
соусы [4]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » разное

Белевская пастила: традиционное русское лакомство
belevskayapastila 1 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

1. Итак, для начала необходимо вымыть яблоки.

belevskayapastila 2 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

2.

belevskayapastila 3 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

3. После их помещают в специальную печь. Запекание длится 2,5 - 3 часа, в зависимости от размера яблок. Все это происходит при температуре 230 градусов.

belevskayapastila 4 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

4.

belevskayapastila 5 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

5. После этого яблоки вынимают из печи и помещают в специальную холодильную камеру, в которой они остывают. Это необходимо для того, чтобы яблоки не поменяли цвет, то есть не стали черными.

belevskayapastila 6 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

6. Если пренебречь этой процедурой, то пастила будет выглядеть не эстетично.

belevskayapastila 7 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

7. Параллельно с яблоками, подготавливают и другие ингредиенты. Белки необходимо отделить от желтков.

belevskayapastila 8 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

8. Затем берется необходимое количество сахара.

belevskayapastila 9 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

9. Белки и сахар взбивают при помощи миксера.

belevskayapastila 10 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

10. Из остывших яблок делается пюре.

belevskayapastila 11 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

11.

belevskayapastila 12 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

12. Затем все ингредиенты смешивает специальный миксер.

belevskayapastila 13 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

13. Получившаяся масса выливается в специальную емкость.

belevskayapastila 14 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

14.

belevskayapastila 15 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

15. С помощью половников получившаяся масса разливается по деревянным формам.

belevskayapastila 16 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

16.

belevskayapastila 17 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

17.

belevskayapastila 18 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

18. После этого деревянные подносы помещаются в специальную печь на сушку.

belevskayapastila 19 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

19. Этот процесс длится около 18 часов.

belevskayapastila 20 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

20. Средняя температура в печи составляет 70 градусов.

belevskayapastila 21 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

21. После сушки получившиеся пласты склеивают. В роли клея используется та же масса, которая получается в результате смешивания яблок, белков и сахара.

belevskayapastila 22 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

22.

belevskayapastila 23 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

23.

belevskayapastila 24 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

24. После этого заготовка попадает на специальные полки. Для того, чтобы она была готова к следующей стадии, должно пройти от 10 до 12 часов.

belevskayapastila 25 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

25. Часть заготовок используют для изготовления яблочных чипсов, которые называются «хрустики».

belevskayapastila 26 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

26.

belevskayapastila 27 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

27. Очень вкусная штука.

belevskayapastila 28 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

28.

belevskayapastila 29 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

29. Помимо классической яблочной пастилы, есть и другие разновидности. Например, пастила с добавление вишни, облепихи и клюквы.

belevskayapastila 30 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

30. После того как пастила остыла, ею разрезают и обсыпают сахарной пудрой.

belevskayapastila 31 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

31.

belevskayapastila 32 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

32.

belevskayapastila 33 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

33. Затем ее упаковывают.

belevskayapastila 34 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

34. Товарный вид.

belevskayapastila 35 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

35. В нарезанном виде.

belevskayapastila 36 Белевская пастила: традиционное русское лакомство

36. А это те самые "хрустики"...



Источник: http://bigpicture.ru/
Категория: разное | Добавил: плотник (30.10.2013)
Просмотров: 606 | Комментарии: 8 | Теги: десерт, пастила, Сладости, яблоки, процесс, Лакомство | Рейтинг: 5.0/1
Экзотические растительные масла премиум-класса - Масляный король
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz