1. Порежьте авокадо тонкими полосками и щедро полейте лимонным соком. Это чтобы они не подгорели, а также, чтобы у шербета был особенный вкус. 2. Заморозьте их заранее. Это можно сделать на 3-4 часа вперед или на ночь. Этот шербет приправлен лимонным соком, цедрой лимона и кинзой. Кинзу можно опустить, если вы хотите чувствовать только авокадо. 3. Практически в любом рецепте шербета нужно сварить кукурузный сироп, воду и сахар вместе. Но вам не обязательно варить что-то или ждать, пока оно остынет. Просто порубите кинзу, подготовьте лимонную цедру, а поливать можно простым или кукурузным сиропом, который можно купить в магазине. Отставьте его в сторону или поставьте в холодильник, чтобы был холодным. На это у вас уйдет 30 секунд. 4. Достаньте замороженные авокадо. 5. Вылейте сироп в замороженные авокадо, которые в итоге пойдут в кухонный комбайн. 6. Подготовьте блюдо для шербета. Текстура будет холодной и крепкой из-за замороженных авокадо. Трясите, пока смесь не станет гладкой (на это должно уйти максимум 3 минуты). 7. Подавайте шербет сразу из кухонного комбайна. Крышка тоже была заморожена заранее, чтобы шербет был холодным и вкусным. 8. 9. 10. 11. Поставьте в морозильник, чтобы придать более плотную текстуру, как на фото ниже. Прямо из кухонного комбайна шербет будет гладким и более красивым. Конусы для мороженого можно приобрести в магазине. 12. Украсьте шербет кинзой. Этот шербет – отличный способ использовать оставшиеся авокадо, которые вот-вот испортятся. А замороженными они еще долго не испортятся. 13. 14.
Источник: http://bigpicture.ru/ |