 1. На первом этаже Дома плантатора располагается специальная кухня для подогрева пищи.  2. Центр кухни занимает грубый деревянный стол, стоящий напротив очага. Тут всё и готовится.  3. Очаг и система с крючьями для того, чтобы размещать кастрюли над огнем на оптимальной высоте. 4. Традиционная кухня Юга включает в себя тушеное мясо, тушеные бобы и картошку, салат из зелени и пудинг. 
5. Мясо готовности реар (rare) – обжаренное снаружи, красное внутри.  6. Прислуга за работой.  7. Обеденный перерыв.  8. Кофемолка.  9. Устройство для лущения кукурузы - одного из важных продуктов американского Юга.  10. Маслобойки.  11. Кроме того на кухне плантатора располагаются несколько служебных комнат. Одна из них - прачечная.  12. В другой комнате - всё для пряжи.  13. Внешний вид кухни дома плантатора. Перед ней - огород.
Источник: http://bigpicture.ru/ |