1. На первом этаже Дома плантатора располагается специальная кухня для подогрева пищи. 2. Центр кухни занимает грубый деревянный стол, стоящий напротив очага. Тут всё и готовится. 3. Очаг и система с крючьями для того, чтобы размещать кастрюли над огнем на оптимальной высоте. 4. Традиционная кухня Юга включает в себя тушеное мясо, тушеные бобы и картошку, салат из зелени и пудинг. 5. Мясо готовности реар (rare) – обжаренное снаружи, красное внутри. 6. Прислуга за работой. 7. Обеденный перерыв. 8. Кофемолка. 9. Устройство для лущения кукурузы - одного из важных продуктов американского Юга. 10. Маслобойки. 11. Кроме того на кухне плантатора располагаются несколько служебных комнат. Одна из них - прачечная. 12. В другой комнате - всё для пряжи. 13. Внешний вид кухни дома плантатора. Перед ней - огород.
Источник: http://bigpicture.ru/ |