Соль и перец, вустерский соус, чили перец, томатный соус, сладкий лук, чеснок, мясной фарш, здесь также должна стоять горчица.
Начать лучше с соуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ / ПРОДУКТЫ:
свиной жир или оливковое масло
1/2 килограмма фарша
1/2 большой сладкой луковицы
1 большой зубчик чеснока
400-450 грамм томатного соуса
1 щепотка сахара
1/4 стакана воды
1-1/2 чайные ложки порошка чили перца
1-2 чайные ложки желтой горчицы
вустерский соус по вкусу
соль и перец по вкусу
8 колбасок из сыра моцареллы
8 булок для хот-догов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ПО ШАГАМ):
Обжарьте нарезанный лук в свином жире или в оливковом масле пока он не станет мягким и прозрачным. Выдавите чеснок через чесночницу, готовьте еще минуту и добавьте фарш. Размельчите его лопаткой, когда будете помешивать в сковороде. (Чтобы кусочки фарша были мелкими, можно использовать приспособления для приготовления картофельного пюре).
Добавьте чили перец, горчицу, томатный соус, воду и щепотку сахара в фарш. Перемешайте, а затем добавьте немного вустерского соуса по вкусу. Тушите на среднем огне минут 10-15. Всего у Вас должно получиться стакана 4 соуса.
Распакуйте сырные колбаски и выложите их в булки для хот-догов. Сверху полейте соусом и посыпьте немного нарезанного кольцами зеленого лука и подавайте к столу.
И, наконец, вустерский соус по вкусу. В состав этого соуса, который родом из английской провинции, входит множество ингредиентов (от патоки и лимонного сока до сельдерея и анчоусов), так что вместо того, чтобы возиться с его приготовлением, лучше довериться опытным фабричным производителям, например марке Heinz. #
Затем наверх выложите соус, который как раз к этому времени должен быть готов. Сверху посыпьте колечками зеленого лука. Подавать такие хот-доги можно с чипсами и сладкой газировкой. В конце концов, какое детство без вредных вкусностей. Но, если Вы совершенно занудливы в отношении здорового питания, то всегда можно просто поджарить картошку до хрустящей корочки и открыть банку компота или приготовить свежевыжатый сок.