кухня online
Садовый салат
ИНГРЕДИЕНТЫ / ПРОДУКТЫ: на 4 порции 1 пучок салата латук 1/2 сладкого оранжевого перца 1/2 сладкого желтого перца 1/2 луковицы красного лука 1/2 стакана томатов черри 1/2 стакана огурцов 1/4 стакана арахисовых орехов 1/3 стакана измельченного бекона соль и перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ПО ШАГАМ): Поджарьте перец и лук на гриле, пока кончики не начнут немного подгорать, а сами овощи не станут слегка мягкими. Снимите с гриля и остудите.
В разогретой на среднем огне жаровне подрумяньте арахисовые орехи, чтобы они стали золотистыми и начали ароматно пахнуть.
Выложите ингредиенты в большую миску с нарезанным салатом, перемешайте, заправьте по вкусу и подавайте к столу.
Процесс приготовления этого салата начать лучше с нарезки красного лука и желтого или оранжевого перца на квадратные кусочки.
# Затем насадите их на шампуры, как шашлык, и выложите на разогретый гриль. Готовьте, пока овощи не станут слегка мягкими и не подгорят в уголках.
# После этого дайте им немного остыть.
# Затем вымойте, высушите и нарежьте немного листьев салата и выложите их в миску.
# Нарежьте еще немного огурцов и томатов черри.
# Домашние томаты не идут ни в какое сравнение с теми, которые Вы можете купить на рынке или в магазине.
# Поджарьте немного арахиса, всего пару минут.
# Затем добавьте в миску к салату подгоревшие овощи и орехи.
# … и перемешайте.
Заправить такой салат можно подсолнечным или оливковым маслом, уксусной подливкой и даже сметаной. Можно добавить соли и перца по вкусу. Чтобы салат был более сытным в него можно покрошить немного бекона.
Источник: http://mygazeta.com/
Категория: салаты | Добавил: плотник (18.10.2013)
Просмотров: 646 | Комментарии: 9
| Теги: Садовый салат
| Рейтинг: 5.0 /1