Понедельник
11.08.2025
07:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





 



Категории раздела
Закуска по-русски [21]
блюда [11]
супы [9]
сладости [10]
разное [149]
Оладьи [2]
Торты ,пирожные [2]
салаты [13]
постные блюда [2]
Блюда, которые стоит попробовать, путешествуя по разным странам мира [40]
Масленичная неделя в Казахстане [23]
рестораны с потрясающими видами [10]
продукты для здоровых волос [10]
спортивные диеты [10]
продукты сжигающие жиры [20]
полезная еда [30]
Как готовить блюда тайской кухни [19]
Coca-Cola [73]
алкогольные напитки [20]
рецепт приготовления пива [18]
селедка [7]
приготовить медовуху в домашних условиях [13]
Как правильно хранить продукты [26]
Рестораны мира [53]
Природа.Пейзаж [72]
Мир в фотографии [179]
Мастер и Маргарита [24]
овощи и фрукты [9]
хот-доги Нью-Йорка [23]
Знаменитости.Звезды [166]
Животные.Звери.Птицы.Рыбы.Змеи [95]
Армия.Вооружение [16]
Яхты.Лодки.Корабли.Флот [2]
города и регионы [227]
Автомобили,Automobile [165]
девушки ,модели,знаменитости [2299]
...

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фотоальбом » Как готовить блюда тайской кухни » секреты тайских поваров (8)
Замените петрушку или базилик кинзой.
Да, кинза – отличная приправа. Но тайские повара знают, что ее стебли тоже не стоит выкидывать. Их можно использовать во время готовки, а не только к концу процесса. А семена (кориандр) часто перемалывают и добавляют в карри с другими ароматными специями и овощами.
Просмотров: 340 | Размеры: 800x400px/137.9Kb
Дата: 25.09.2013 | Добавил: плотник
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz